Еда из кабачков

23.09.2017

Еда из кабачков

Не знаете, как приготовить еду из кабачков, чтобы было вкусно и необычно? В сезон свежих овощей хочется использовать их максимально разнообразно, именно поэтому предлагаю на заметку этот рецепт.

Описание приготовления:

Это блюдо можно подавать к столу и как основное, и в качестве гарнира, например. Сливки придают овощам невероятную нежность, а чеснок — пикантность. Если вы еще ни разу не пробовали нечто подобное, обязательно стоит!



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Еда из кабачков»

Еда из кабачков
1. Кабачки вымойте, обсушите и измельчите. Очень удобно делать это с помощью техники. Можно, конечно, воспользоваться теркой.

Еда из кабачков
2. Выложите их на чистое полотенце.

Еда из кабачков
3. Заверните и отожмите лишнюю жидкость.

Еда из кабачков
4. На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите кабачки, добавьте измельченный чеснок, соль и перец, жарьте на среднем огне минут 5-6 до мягкости.

Еда из кабачков
5. Уменьшите огонь до минимума. Влейте сливки, аккуратно перемешайте и томите еще буквально минутку.

Еда из кабачков
6. Перед подачей добавьте базилик.
Вот и все, аппетитная и оригинальная еда из кабачков в домашних условиях готова. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *