Вкусный рецепт индейки

30.08.2017

Любите мясо птицы? Я как раз хочу предложить вам вкусный рецепт индейки с овощами на заметку. Отличный вариант на каждый день для всей семьи. Нежное и сочное филе вам наверняка придется по душе:)

Описание приготовления:

Тушить блюдо можно как на плите или в мультиварке, так и в духовке, как в данном случае. Эта идея, как приготовить вкусную индейку, может быть дополнена также и другими овощами, которые есть под рукой. Подавать к столу филе можно с гарниром на выбор или без него.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка / Лук / Морковь
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Вкусный рецепт индейки»


1. Очистите и нарежьте овощи.


2. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте минуты 3, помешивая.


3. Тем временем вымойте и нарежьте средними кусочками индейку.


4. Добавьте на сковороду к овощам.


5. Посолите, добавьте специи по вкусу: перец, паприку, лавровый лист, чеснок и т. д.


6. Обжарьте минут 10 до образования легкой корочки.


7. Переложите в жаропрочную посуду, добавьте немного горячей воды или бульона. Накройте крышкой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Томите около 35-45 минут до готовности.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *