Бурито

10.01.2018

Бурито

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.

Описание приготовления:

По своей сути, бурито — это популярнейшее мексиканское блюдо, которое состоит из тортильи (пшеничной лепешки), в которую заворачивают различную начинку из мяса или овощей. В данном случае, как видите, предлагаю классическую начинку — фарш, сыр и овощи. Рецепт бурито хорош тем, что он совершенно не строгий — вы можете свободно изменять состав начинки по своему усмотрению. Что есть в холодильнике — то и добавляйте, будет вкусно. В этом — прелесть бурито. Ну, а как приготовить бурито — я вам сейчас расскажу!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Мексиканская

Ингредиенты:

Количество порций: 8

Как приготовить «Бурито»

Бурито
Ингредиенты:

Бурито
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.

Бурито
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.

Бурито
Добавить фарш.

Бурито
Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.

Бурито
Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.

Бурито
Заправляем начинку в лепешки.

Бурито
Складываем Бурито так, как показано на фотографии.

Бурито
Укладываем Бурито в форму.

Бурито
Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *