Винегрет с фасолью
10.01.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель вареный 4 шт.
- морквовь вареная 2 шт.
- фасоль консервированная 6 ст.л.
- соленый огурец 2 шт.
- белокочанная капуста 100 г
- репчатый лук 0.5 шт.
- свекла вареная 2 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- уксус столовый 1 ч.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками.
Шаг 2
Капусту нарезать соломкой, картофель и свёклу — кубиками. Добавить фасоль, растительное масло, уксус, соль и черный перец.
Шаг 3
Перемешать.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Полезный совет
Свеклу для винегрета лучше не варить, а запекать в фольге.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово
Технология
Без термообработки
Повод
Обед, Ужин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
Добавить комментарий