Итальянская паста в сливочном соусе

29.02.2020

Просто, вкусно, доступно и сытно — итальянская паста в сливочном соусе. Подавать блюдо можно каждый день, такой вариант вряд ли сможет надоесть. Непременно попробуйте рецепт!

Описание приготовления:

Пасту выбираем твердых сортов пшеницы, добавим в соус грибы и лук. Сливки можно взять с любым процентом жирности, можно поэкспериментировать со специями. Вкуснейшая паста подается к столу горячей, по желанию, можете добавить немного любимого сыра, свежие овощи, зелень.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Макароны / Сливки
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Итальянская паста в сливочном соусе»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите и нарежьте мелким кубиком луковицу.

Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте пластинами.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и грибы, жарьте 10 минут до готовности. После добавьте в сковороду сливки, тушите соус несколько минут.

Спагетти отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. После добавьте в сковороду пасту, соль, перец, сухой чеснок.

Перемешайте ингредиенты и прогрейте все вместе в течение минуты.

Разложите пасту по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *