Кнели из печени

10.06.2019

Кнели из печени

Кнели из печени — это прекрасное диетическое блюдо, если вам нельзя есть жареное. Кнели варятся, а потом запекаются. Они точно понравятся и взрослым и детям.

Описание приготовления:

Очень нежное, вкусное и низкокалорийное блюдо придётся по вкусу многим. Кнели получаются необычайно нежного вкуса, пышные и воздушные! Простое и быстрое приготовление вас точно порадует. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кнели из печени.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Говяжья печень
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Кнели из печени»

Кнели из печени

Подготовьте ингредиенты.

Кнели из печени

Лук и печень поместите в чашу блендера, измельчите.

Кнели из печени

Добавьте соль, перец, яичный белок, ещё раз взбейте.

Кнели из печени

Из чаши блендера переложите в миску измельчённую печень. Добавьте сухари, перемешайте.

Кнели из печени

При помощи двух ложек сформируйте кнели. Опускайте кнели в кипящую, подсоленную воду.

Кнели из печени

Варите на среднем огне после всплытия 2-3 минуты.

Кнели из печени

Извлеките кнели из воды. Кнели получаются серого цвета. Чтобы им придать красивый цвет, выложите в форму, поставьте в духовку разогретую до 200 градусов, режим верх-низ, или гриль.

Кнели из печени

Запекайте 2-3 минуты до красивого румяного цвета.

Кнели из печени

Вкусные диетические кнели готовы. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *