Куриные котлеты с овощами в томате

18.09.2019

Куриные котлеты с овощами в томате

Нежные куриные котлеты с овощами в ароматном томатном соусе – то, что нужно для вкусного домашнего обеда.

Ингредиенты

Количество воды для приготовления соуса корректируй в зависимости от емкости – готовый соус должен слегка покрыть котлеты. Помимо указанных специй можно добавить и любые другие по своему вкусу.

Как приготовить куриные котлеты с овощами в томате

  1. В большую миску натри на терке очищенный кабачок, морковь и лук. Добавь давленный чеснок, яйцо, куриный фарш и соль и перец по вкусу. вымеси фарш до однородности.
  2. Разогрей сковороду с маслом. Смачивая руки холодной водой, формируй котлеты и обжаривай с двух сторон до румяной корочки, затем переложи в форму.
  3. Смешай томатную пасту с горячей водой и добавь соль, сахар и перец по вкусу. залей соусом котлеты, добавь лавровый лист, душистый перец и гвоздику. Доведи до кипения и готовь на маленьком огне 15-20 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *