Курица с баклажанами и помидорами на сковороде

22.12.2019

Курица с баклажанами и помидорами на сковороде

Если нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый ужин, то это блюдо для вас. Нежные кусочки куриного филе в соусе из баклажанов и помидоров. Подавайте с любым гарниром.

Описание приготовления:

Готовится это прекрасное блюдо быстро и просто. Вкус получается отменный. На гарнир хорошо подойдет картофельное пюре или макаронные изделия. Такую курицу с баклажанами и помидорами можно есть просто с кусочком свежего хлеба, макая его в соус.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Баклажан / Помидор
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Европейская

корейский крем для лица оптом Аделайн

Ингредиенты:

Количество порций: 3

Как приготовить «Курица с баклажанами и помидорами на сковороде»

Курица с баклажанами и помидорами на сковороде

Возьмите ингредиенты для приготовления курицы с баклажанами и помидорами.

Курица с баклажанами и помидорами на сковороде

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Курица с баклажанами и помидорами на сковороде

Баклажан помойте, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте к луку. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи перемешивая 7-8 минут.

Курица с баклажанами и помидорами на сковороде

Куриное филе помойте, нарежьте кусочками и добавьте к луку и баклажану.

Курица с баклажанами и помидорами на сковороде

Помидор помойте, нарежьте и добавьте в сковороду.

Курица с баклажанами и помидорами на сковороде

Посолите, поперчите. Накройте сковороду крышкой и тушите курицу с овощами 10 минут, перемешивая.

Курица с баклажанами и помидорами на сковороде

Добавьте томатную пасту и если она очень кислая, то и сахар по вкусу.

Курица с баклажанами и помидорами на сковороде

Перемешайте все ингредиенты и тушите еще 5-6 минут.

Курица с баклажанами и помидорами на сковороде

Курица с баклажанами и помидорами на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *