Гренки ванильные

16.01.2019

Гренки ванильные

Ингредиенты

батон или белый хлеб6-8 ломтиков
сахар2-3 ст.л.
ванильный сахар1 ч.л.
вода0,5-0,75 стакана

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-3

Приготовление

В миску или глубокую тарелку налить воду, добавить сахар и ванилин, хорошо размешать до растворения сахара.
Ломтики белого хлеба или батона быстро обмакивать в сладкой воде с двух сторон.
Выложить ломтики батона на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до румяной корочки.

Гренки ванильные

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *