Гренки ванильные
16.01.2019Ингредиенты
батон или белый хлеб | 6-8 ломтиков |
---|---|
сахар | 2-3 ст.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
вода | 0,5-0,75 стакана |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2-3
Приготовление
В миску или глубокую тарелку налить воду, добавить сахар и ванилин, хорошо размешать до растворения сахара.
Ломтики белого хлеба или батона быстро обмакивать в сладкой воде с двух сторон.
Выложить ломтики батона на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
Добавить комментарий