Майские шашлыки

09.05.2019

Майские шашлыки

Все мы привыкли в первые дни мая выезжать на природу, отдыхать и приятно проводить время вместе с семьей и друзьями. Предлагаю отличный рецепт шашлыков для прекрасной русской традиции.

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить майские шашлыки! Шашлык по этому рецепту получается сочным, мягким и очень вкусным. Уксус сделает ваши шашлыки нежными и они непременно понравятся всем. Самым лучшим шашлыком считается шашлык из баранины, но можно взять свинину, курицу или говядину. Шашлыка в любом случае много не бывает, так что чем больше мяса, тем лучше.



Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Майские шашлыки»

Майские шашлыки

Подготовьте все ингредиенты.

Майские шашлыки

Мясо нарежьте порционными кусками.

Майские шашлыки

Добавьте по вкусу соль, сахар и черный молотый перец. Лук нарежьте кольцами.

Майские шашлыки

Что придает сочность и мягкость мясу? Конечно же — уксус! С уксусом нужно быть осторожным. Разбавьте по вкусу уксус в воде и частями добавьте к мясу. Уксус может быть от 6 до 9 процентов или даже крепче. В общем пробуйте и не бойтесь добавить что-то свое. Маринад должен полностью покрыть мясо. Оставьте мясо мариноваться на 2-3 часа, можно и больше.

Майские шашлыки

Порционные куски мяса нанизываем на шампуры и ставим жариться. Шашлык нужно периодически переворачивать. Кусочки мяса должны прожариться не только сверху, но и в середине.

Майские шашлыки

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *