Скумбрия Гордона Рамзи

01.05.2019

Скумбрия Гордона Рамзи

К рецептам Гордона Рамзи я отношусь с большим доверием, они всегда простые, быстрые и очень вкусные. Делюсь рецептом великого мастера кулинарии.

Описание приготовления:

Приготовление скумбрии по рецепту Гордона Рамзи доставит сплошное удовольствие, потому что это просто и вкусно, а пошаговые рекомендации расскажут, как это сделать.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Как приготовить «Скумбрия Гордона Рамзи»

Скумбрия Гордона Рамзи

Подготовьте ингредиенты.

Скумбрия Гордона Рамзи

Измельчите в ступке чеснок с паприкой и морской солью.

Скумбрия Гордона Рамзи

Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла.

Скумбрия Гордона Рамзи

Скумбрию очистите, сделайте из неё филе.

Скумбрия Гордона Рамзи

Смажьте приготовленным маринадом скумбрию и оставьте мариноваться на 30-60 минут.

Скумбрия Гордона Рамзи

Выложите скумбрию шкуркой вверх на бумагу для выпечки, слегка присыпьте крупной морской солью, поперчите.

Скумбрия Гордона Рамзи

Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 200 градусов 8-10 минут.

Скумбрия Гордона Рамзи

Пока запекалась рыба, отварите картофель в подсоленной воде, разомните его в пюре.

Скумбрия Гордона Рамзи

Подготовьте соус, в отдельную миску добавьте дижонскую горчицу, влейте к ней столовую ложку белого виннного уксуса.

Скумбрия Гордона Рамзи

Добавьте в соус оливковое масло.

Скумбрия Гордона Рамзи

Добавьте щепотку шафрана.

Скумбрия Гордона Рамзи

Взбейте соус вилкой до смешивания ингредиентов, можно добавить щепотку сахарного песка, для баланса вкуса.

Скумбрия Гордона Рамзи

Измельчите зеленый лук, приготовьте дольку лимона.

Скумбрия Гордона Рамзи

Подавайте скумбрию на горке картофельного пюре, полив острым соусом, посыпав зеленым луком и украсив долькой лимона.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *