Рыбное рагу

07.02.2019

Рыбное рагу

Рыбное рагу — очень полезное домашнее блюдо. В нем полно витаминов и минералов. Да и для пищеварения оно достаточно легкое. Отличное блюдо для семейного ужина. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Блюдо получается вкусное и достаточно сытное. Ассортимент овощей вы можете разнообразить по своему вкусу. Главное рыбу выбирайте без костей. Пробуйте и все получится!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Рыбное рагу»

Рыбное рагу

Рыбу порежьте на мелкие кусочки, полейте лимонным соком и поставьте жариться.

Рыбное рагу

На отдельной сковороде обжарьте измельченные лук и морковь.

Рыбное рагу

Затем добавьте нарезанные помидоры и брокколи. Обжарьте все на небольшом огне в течение 10 минут.

Рыбное рагу

Соедините рыбу с овощами. По вкусу добавьте соль и специи. Перемешайте и дайте блюду потушиться под крышкой минут 5-7.

Рыбное рагу

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *