Куриное филе с морковью и сыром

03.08.2018

Куриное филе с морковью и сыром

Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек. Если Вы из их числа, то это блюдо создано для Вас! Могу лишь добавить, что это необыкновенно вкусно!

Описание приготовления:

Блюдо достойно и тихого семейного ужина, и праздничного стола! Гарнир можно подобрать любой на ваш вкус или подавать со свежими овощами. Как приготовить куриное филе с морковью и сыром смотрите в пошаговом рецепте.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / День влюбленных / 23 февраля / 8 марта / Пасха / Юбилей
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Куриное филе с морковью и сыром»

Куриное филе с морковью и сыром
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриное филе с морковью и сыром
Филе разрежьте вдоль, можете немного отбить. Посолите и поперчите по вкусу.

Куриное филе с морковью и сыром
Морковь и сыр натрите на крупной терке. Чеснок мелко порубите. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной. Посолите по вкусу.

Куриное филе с морковью и сыром
Форму смажьте растительным маслом и выложите филе.

Куриное филе с морковью и сыром
На филе выложите морковно-сырную массу и поставьте запекаться на 40-45 минут в духовку, при температуре 180 градусов.

Куриное филе с морковью и сыром
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *