Салат с тунцом, кукурузой и оливками
19.10.2018Салат из консервированного тунца с зелеными оливками и кукурузой отлично подойдет для легкого обеда.
Ингредиенты
- 200 г консервированного тунца
- 200 г консервированной кукурузы
- 100 г зеленых оливок
- небольшой пучок кресс-салата
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
Вместо кресс-салата ты можешь использовать для рецепта молодой или обычный шпинат, а также оригинальный вариант салата получится с портулаком.
Как приготовить салат с тунцом, кукурузой и оливками
- Выложи тунец в миску и поломай мелкими кусочками при помощи вилки. Добавь разделенный на листья кресс-салат, кукурузу и нарезанные колечками оливки. Посоли и поперчи по вкусу, заправь оливковым маслом и перемешай.
Читайте также:
- Запеченный картофель с беконом и сыром
- Сэндвичи с лососем и авокадо
- Салат из пекинской капусты с помидором и яйцом
- Роллы из огурцов с креветками
- Салат из баклажанов с перцем и чесноком
- Блинчики с творогом и шпинатом
- Роллы из баклажанов с грибами и сыром
- Салат из шпината с ананасом
- Банановый пудинг с карамелью
- Запеканка из баклажанов: блюдо для всей семьи
Добавить комментарий