Салат из баклажанов с перцем и чесноком

14.10.2018

Салат из баклажанов с перцем и чесноком

Пикантный салат из жареных баклажанов с болгарским перцем и чесноком – отличная закуска для любого застолья.

Ингредиенты

Кинза придает этой простой закуске грузинский колорит, но те кто не любит эту ароматную траву, могут заменить ее петрушкой или укропом.

Как приготовить салат из баклажанов с перцем и чесноком

  1. Баклажаны нарежь кусочками или ломтиками. Разогрей сковороду и на растительном масле обжарь баклажаны до мягкости, затем выложи остывать. Нарежь соломкой болгарский перец, кинзу и чеснок мелко нарежь. Соедини все с теплыми баклажанами и заправь уксусом и растительным маслом. Посоли и поперчи салат по вкусу, перемешай и дай полностью остыть.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *