Суп из семги по-шведски
26.10.2017Доброго всем времени суток!
Пришла сегодня вас угощать очень душевным и вкусным супчиком!!!
На улице похолодало и сразу захотелось чего-нибудь наваристо-согревающего
Ингредиенты
филе семги | 300 г |
---|---|
масло сливочное | 20 г |
лук-порей (я заменяла просто обычным репчатым луком) | 1 шт |
морковка | 1 шт |
картофель | 4 шт (~200 г) |
горошек зеленый | 100 г |
молоко | 0,5 л |
стебель сельдерея (нарезанный) | 1 ст.л. |
соль | |
черный перец | |
тмин | 1/2 ч.л. |
укроп |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Лук, морковку и картофель нарезать мелким кубиком. Семгу — крупным кубиком. Укроп и сельдерей порубить.
В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить до прозрачности лук. Всыпать морковь и картофель, немного обжарить (5 мин.)
Влить 1 литр воды, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.
Добавить семгу, зеленый горошек, сельдерей, соль, перец и тмин. Варить 5 минут.
Влить молоко, довести до кипения. Снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
Подавать, посыпав свежим укропом
Читайте также:
Добавить комментарий