Суп из семги по-шведски

26.10.2017

Суп из семги по-шведски

Доброго всем времени суток! Суп из семги по-шведски
Пришла сегодня вас угощать очень душевным и вкусным супчиком!!!
На улице похолодало и сразу захотелось чего-нибудь наваристо-согревающего Суп из семги по-шведски Суп из семги по-шведски Суп из семги по-шведски

Ингредиенты

филе семги300 г
масло сливочное20 г
лук-порей (я заменяла просто обычным репчатым луком)1 шт
морковка1 шт
картофель4 шт (~200 г)
горошек зеленый100 г
молоко0,5 л
стебель сельдерея (нарезанный)1 ст.л.
соль
черный перец
тмин1/2 ч.л.
укроп

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Лук, морковку и картофель нарезать мелким кубиком. Семгу — крупным кубиком. Укроп и сельдерей порубить.

В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить до прозрачности лук. Всыпать морковь и картофель, немного обжарить (5 мин.)
Влить 1 литр воды, довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут.

Добавить семгу, зеленый горошек, сельдерей, соль, перец и тмин. Варить 5 минут.
Влить молоко, довести до кипения. Снять с огня и дать настояться 10-15 минут.

Подавать, посыпав свежим укропом Суп из семги по-шведски

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *