Суп с домашней лапшой и перцем чили

20.11.2019

Суп с домашней лапшой и перцем чили

В прохладный осенний день отличным обедом станет тарелка ароматного куриного супа с лапшой и перцем чили. Приготовь его по нашему простому рецепту.

Ингредиенты

Пара листиков свежего базилика придадут супу пикантный вкус.

Как приготовить суп с домашней лапшой и перцем чили:

  1. Курицу помой, положи в кастрюлю, залей водой, добавь лавровый лист, соль, перец и отвари. Нарежь куриное мясо кусочками, бульон процеди.
  2. В горку муки всыпь щепотку соли, перемешай, добавь яйцо и 90 мл. воды. Замеси тугое тесто, заверни в пленку и помести на 30 минут в холодильник. Тонко раскатай и нарежь лапшу.
  3. Доведи бульон до кипения, добавь лапшу. Вари до готовности лапши, добавь мелко нарубленный чеснок, тонко нарезанный чили и курицу. Разлей суп по тарелкам, посыпь свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *