Картофельный салат с сыром халуми и стручковой фасолью

08.11.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель нарежьте, положите в кастрюлю с подсоленной водой и варите на медленном огне 10-15 минут.

Шаг 2

В отдельной кастрюле вскипятите воду, добавьте нарезанную стручковую фасоль и варите 2 минуты.

Шаг 3

Смешайте оливковое масло и уксус, затем добавьте каперсы, нарезанные мяту и укроп.

Шаг 4

К уксусной смеси добавьте готовый картофель, фасоль и нарезанные помидоры черри. Приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте.

Шаг 5

На антипригарной сковороде разогрейте масло. Нарезанный сыр халуми обмакните в муку и положите на сковороду, готовьте до золотистой корочки. Готовый сыр положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 6

Добавьте халлуми в салат и аккуратно перемешайте.

Время подготовки

10 мин

Время готовки

25 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *