Картофельный салат с сыром халуми и стручковой фасолью
08.11.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г картофеля
- 200 г стручковой фасоли
- 4 ст.л. оливкового масла «экстра вирджин»
- 1 ст.л. винного уксуса
- 55 г каперсов
- 1 пучок мяты
- 1 пучок укропа
- 150 г томатов черри
- 1 ст.л. растительного масла
- 200 г сыра халуми
- 2 ст.л. муки
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель нарежьте, положите в кастрюлю с подсоленной водой и варите на медленном огне 10-15 минут.
Шаг 2
В отдельной кастрюле вскипятите воду, добавьте нарезанную стручковую фасоль и варите 2 минуты.
Шаг 3
Смешайте оливковое масло и уксус, затем добавьте каперсы, нарезанные мяту и укроп.
Шаг 4
К уксусной смеси добавьте готовый картофель, фасоль и нарезанные помидоры черри. Приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
На антипригарной сковороде разогрейте масло. Нарезанный сыр халуми обмакните в муку и положите на сковороду, готовьте до золотистой корочки. Готовый сыр положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 6
Добавьте халлуми в салат и аккуратно перемешайте.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат Цезарь с креветками и осьминогом
- Помело салат с орехами кешью и креветками
- Быстрый салат из бобовых, феты и мяты
- Марокканский салат из баклажанов и помидоров
- Салат с печеными баклажанами и свежими овощами от ресторана Ткемали
- Средиземноморский оливье
- Средиземноморский картофельный салат с оливками и фетой
- Салат из авокадо с татаки из лосося
- Салат Цезарь с домашним майонезом
- Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром
Добавить комментарий