Утка с майонезом в духовке
01.01.2020По данному рецепту утка получается очень вкусной. Мясо выходит нежным, буквально тает во рту. Подавать такое мясное блюдо к столу лучше сразу же, пока оно не остыло.
Описание приготовления:
Для приготовления блюда лучше взять домашнюю утку. Запекать ее можно в фольге или же просто так. Мясо будет нежным и мягким за счет того, что утка предварительно нарезается на куски.
Ингредиенты:
- Утка — 1 Килограмм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец молотый — 1 Чайная ложка
- Майонез — 40 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить «Утка с майонезом в духовке»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте утку на куски и выложите их на противень.
Хорошо посолите мясо.
Затем поперчите его.
Выдавите майонез сверху на мясо.
Хорошо промажьте майонезом каждый кусочек. Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
Вот такое мясо получилось! Приятного аппетита!
Источник
Читайте также:
- Куриные сердечки с макаронами
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Гнезда с фаршем в духовке
- Запеченное мясо на Новый год
- Рыба в банке в духовке
- Горбуша с ананасами в духовке
- Куриная печень на сковороде с майонезом
- Дорадо жареная на сковороде
- Окорочка с хрустящей корочкой в духовке
- Курица с баклажанами и помидорами на сковороде
Добавить комментарий