Фаршированные яйца с кальмарами и креветками
25.12.2018Фаршированные яйца с кальмарами и креветками – простая в приготовлении, но вкусная и изысканная закуска.
Ингредиенты
- 200 г консервированных кальмаров
- 100 г креветок
- ½ болгарского перца
- 6 яиц
- 12 хвостов креветок для украшения
- любая зелень
- для соуса:
- 4 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. кетчупа
- 1 ч. л. паприки
- 2 зубка чеснока
Для этого рецепта лучше всего использовать тонкий красный болгарский перец, а для любителей острого ты можешь добавить в соус немного перца чили.
Как приготовить фаршированные яйца с кальмарами и креветками
- Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой. Очисти и разрежь пополам, удали желтки. Смешай в чашке майонез с кетчупом, паприкой и давленым чесноком.
- Креветки для начинки нарежь кусочками, кальмары нарежь соломкой, перец поруби как можно мельче. Соедини ингредиенты, заправь соусом и перемешай. Заполни половинки яиц и выложи на каждую по хвосту креветки, дополни зеленью.
Читайте также:
- Лобио с базиликом и орехами
- Закуска из прошутто с сыром и оливками
- Канапе с креветками и соусом из авокадо
- Канапе с красной рыбой и творогом: оригинальная закуска
- Тарталетки с салатом из ветчины и грибов
- Вафельный торт с сельдью и грибами
- Фаршированные помидоры с курицей и сыром
- Лаваш с красной рыбой и сырным салатом
- Закуска из авокадо с яйцом
- Жареная тыква в сметане с зеленью
Добавить комментарий