Запеченная тыква с медом и розмарином

09.06.2019

Запеченная тыква с медом и розмарином

Ароматная тыква, запеченная в духовке с медом и розмарином – оригинальное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления мы использовали розмарин, но можно заменить его тимьяном или другими ароматными травами по вкусу.

Как приготовить запеченную тыкву с медом и розмарином

  1. Нарежь тыкву дольками. Растопи сливочное масло и смешай с медом. Выложи тыкву на застеленный пергаментом противень и смажь смесью меда и масла. Присыпь измельченным розмарином и запекай 15-20 минут при 190 градусах. Готовую тыкву выложи на блюдо и присыпь семечками.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *