Запеченная тыква с медом и розмарином
09.06.2019Ароматная тыква, запеченная в духовке с медом и розмарином – оригинальное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
- 600 г мякоти тыквы
- 3 ст. л. меда
- 40 г сливочного масла
- 2 веточки розмарина
- тыквенные семечки
Для приготовления мы использовали розмарин, но можно заменить его тимьяном или другими ароматными травами по вкусу.
Как приготовить запеченную тыкву с медом и розмарином
- Нарежь тыкву дольками. Растопи сливочное масло и смешай с медом. Выложи тыкву на застеленный пергаментом противень и смажь смесью меда и масла. Присыпь измельченным розмарином и запекай 15-20 минут при 190 градусах. Готовую тыкву выложи на блюдо и присыпь семечками.
Читайте также:
- Сэндвичи с хумусом и помидорами
- Паста с нутом и баклажаном
- Сэндвичи с инжиром и рикоттой
- Роллы с помидорами и авокадо: простой рецепт
- Салат с соленым лососем и йогуртовым соусом
- Салат из дыни с хамоном и моцареллой
- Банановое мороженое с кешью и фисташками
- Тосты с карамелизированным луком и моцареллой
- Гренки со шпинатом, каперсами и яйцом
- Салат из пекинской капусты с яйцом и сыром
Добавить комментарий