Жареная печень в муке

21.10.2018

Печень — полезный и вкусный субпродукт. Обжаренная в муке с хрустящим лучком, — она получается очень нежной, но с пикантной корочкой снаружи. Предлагаю ознакомиться с рецептом любителей простых блюд!

Описание приготовления:

По желанию, можно добавить в блюдо чесночок. Да и печень совсем необязательно брать куриную, — подойдет любая! По желанию, за минуту до конца приготовления печени, можно добавить сметану или сливки. А вообще, я советую подавать такую печень с картошечкой и свежим овощным салатом.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

888888

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Жареная печень в муке»

1. Печень нарежьте кусочками среднего размера.

2. Смешайте муку с солью и обваляйте в ней каждый кусочек печени.

3. Обжарьте до хрустящего состояния с добавлением масла.

4. Лук нарежьте полукольцами.

5. Добавьте в сковороду.

6. Обжаривайте все вместе около 10 минут.

7. Приятного аппетита!

Источник

888888

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *