Фаршированные шампиньоны с болгарским перцем

Фаршированные шампиньоны с болгарским перцем

Фаршированные шампиньоны с болгарским перцем и сыром дополнят любое домашнее застолье.

Ингредиенты

  • 12 больших шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 2 зубка чеснока
  • 100 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для запекания фаршированных шампиньонов подойдет любой твердый сыр по твоему вкусу, а начинку можно дополнять различными пряностями или свежей рубленной зеленью.

Как приготовить фаршированные шампиньоны с беконом и сыром

  1. Аккуратно вырежи ножки грибов и мелко поруби, лук и болгарский перец также мелко нарежь, чеснок измельчи. Нарежь 12 тонких ломтиков сыра по размеру грибов, остальной сыр нарежь кубиками. Обжарь до золотистого цвета лук, добавь ножки грибов и перец, обжарь до готовности, посолив и поперчив, дай немного остыть. Затем смешай все с чесноком и кубиками сыра. Заполни шляпки грибов и выложи их на застеленный пергаментом противень, сверху выложи ломтики сыра. Запекай при 200 градусах примерно 20 минут.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *