Фаршированные яйца с творогом и зеленым чесноком
17.07.2019Фаршированные яйца с творожной начинкой и чесноком – оригинальная пикантная закуска.
Ингредиенты
- 8 яиц
- 200 г творога
- несколько перьев зеленого чеснока
- соль и перец по вкусу
- молотая паприка
- 1 ст. л. оливкового масла
Мы использовали для начинки зеленый чеснок, но также можно добавить обычный измельченный чеснок по вкусу в сочетании с любой рубленной зеленью.
Как приготовить фаршированные яйца с творогом и зеленым чесноком
- Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти, разрежь пополам. Половину желтков разомни в миске вилкой. Нарежь зеленый чеснок как можно мельче и добавь к желткам. Затем добавь творог и оливковое масло, разомни все вместе вилкой, посоли и поперчи, тщательно перемешай. Заполни начинкой половинки яиц и приправь паприкой.
Читайте также:
- Салат из яблок с грушами и рикоттой
- Салат из жареных мидий: простой рецепт
- Салат с тунцом, яйцом и сыром
- Рулет из куриного филе с соусом песто и томатами
- Салат из молодого картофеля с грибами и сыром
- Жареные зеленые помидоры
- Быстрые малосольные огурцы с чесноком
- Крабовые палочке в кляре с сыром
- Острый томатный соус с пряностями
- Салат из овощей с пикантной ореховой заправкой
Добавить комментарий