Фаршированные яйца с авокадо и зеленым луком

Фаршированные яйца с авокадо и зеленым луком

Фаршированные яйца с авокадо, чесноком и зеленым луком – оригинальная закуска для домашнего застолья.

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 1 авокадо
  • несколько перьев зеленого лука
  • 2 зубка чеснока
  • ½ ч. л. лимонной цедры
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • домашний майонез

Количество чеснока и зеленого лука для приготовления начинки ты можешь корректировать по своему вкусу, а также можно добавить различную зелень по вкусу.

Как приготовить фаршированные яйца с авокадо и зеленым луком

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Срежь верхушки и нарежь их кусочками, желтки извлеки и поломай вилкой. Мелко нарежь зеленый лук. Авокадо очисти и нарежь кубиками. Соедини в миске авокадо, зеленый лук и нарезанные верхушки яиц с желтками. Добавь давленный чеснок, сок и цедру лимона, перец и соль по вкусу. заправь домашним майонезом, перемешай и заполни массой яйца.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *