Салат из лука-порея
25.10.2018Легкий салат из лука-порея с петрушкой и укропом – простое и вкусное дополнение к любой трапезе.
Ингредиенты
- 300 г лука-порея
- небольшой пучок петрушки
- небольшой пучок укропа
- соль и перец по вкусу
- 1 ч. л. лимонного сока
- 2 ст. л. оливкового масла
Для приготовления такого салата используй только светлую часть лука-порея, остальное ты можешь использовать для различных супов и других блюд.
Как приготовить салат из лука-порея
- Лук порей тонко нарежь, петрушку и укроп измельчи. Помести все в подходящую емкость, посоли и поперчи по вкусу, добавь лимонный сок и оливковое масло, перемешай и дай 10 минут настояться.
Читайте также:
- Блины на кефире с петрушкой и мятой
- Жареные креветки в томате
- Сэндвичи с сельдью и яйцом
- Йогуртовое мороженое с орехами и черносливом
- Банановое домашнее мороженое
- Салат с тунцом, кукурузой и оливками
- Запеченный картофель с беконом и сыром
- Сэндвичи с лососем и авокадо
- Салат из пекинской капусты с помидором и яйцом
- Роллы из огурцов с креветками
Добавить комментарий