Тушеная индейка со спаржевой фасолью

Тушеная индейка со спаржевой фасолью

Тушеная в томате индейка со спаржевой фасолью прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 600 г филе индейки
  • 200 г спаржевой фасоли
  • 2 помидора
  • 4 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. паприки
  • растительное масло

Количество помидоров и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу, а для любителей острого можно дополнить блюдо небольшим количеством мелко нарезанного перца чили или сушеным острым перцем.

Как приготовить тушеную индейку со спаржевой фасолью

  1. Спаржевую фасоль нарежь пополам, помидоры нарежь маленькими кусочками, чеснок мелко нарежь. Нарежь индейку кусочками и обжарь до белого цвета на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. Добавь фасоль и туши на среднем огне 5 минут. Затем добавь чеснок, паприку и томаты, убавь огонь и туши 15-20 минут, готовое блюдо можно дополнить любой зеленью по вкусу.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *