Тушеная индейка со спаржевой фасолью
10.05.2019Тушеная в томате индейка со спаржевой фасолью прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина.
Ингредиенты
- 600 г филе индейки
- 200 г спаржевой фасоли
- 2 помидора
- 4 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 ч. л. паприки
- растительное масло
Количество помидоров и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу, а для любителей острого можно дополнить блюдо небольшим количеством мелко нарезанного перца чили или сушеным острым перцем.
Как приготовить тушеную индейку со спаржевой фасолью
- Спаржевую фасоль нарежь пополам, помидоры нарежь маленькими кусочками, чеснок мелко нарежь. Нарежь индейку кусочками и обжарь до белого цвета на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. Добавь фасоль и туши на среднем огне 5 минут. Затем добавь чеснок, паприку и томаты, убавь огонь и туши 15-20 минут, готовое блюдо можно дополнить любой зеленью по вкусу.
Читайте также:
- Салат из авокадо с тунцом и креветками
- Креветки с томатами и апельсином
- Салат из спаржевой фасоли с кукурузой
- Паштет из тунца с яйцом и сыром
- Оладьи из цветной капусты с мятой и чесноком
- Паштет из шампиньонов с фасолью
- Фаршированные яйца с голубым сыром
- Теплый салат из курицы с вялеными помидорами
- Брускетты с помидорами и базиликом
- Жареные кабачки с сыром фета
Добавить комментарий