Салат из спаржевой фасоли с кукурузой
07.05.2019Салат из спаржевой фасоли с кукурузой и луком – отличное дополнение к блюдам из мяса или рыбы.
Ингредиенты
- 400 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- ½ ч. л. сухого кориандра
- 1,5-2 ст. л. уксуса
- 3 ст. л. растительного масла
Для приготовления салата подойдет как свежая, так и замороженная спаржевая фасоль. Количество кукурузы и уксуса ты можешь корректировать по своему вкусу.
Как приготовить салат из спаржевой фасоли с кукурузой
- Нарежь лук полукольцами, сложи в миску и залей уксусом. Спаржевую фасоль отвари в подсоленной воде 7 минут, затем выложи к луку и добавь кориандр. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай и оставь остыть. Затем добавь кукурузу и заправь растительным маслом.
Читайте также:
- Паштет из тунца с яйцом и сыром
- Оладьи из цветной капусты с мятой и чесноком
- Паштет из шампиньонов с фасолью
- Фаршированные яйца с голубым сыром
- Теплый салат из курицы с вялеными помидорами
- Брускетты с помидорами и базиликом
- Жареные кабачки с сыром фета
- Запеченные овощи с чесноком
- Паста из баклажанов с орехами
- Оладьи из нута с кабачком
Добавить комментарий