Фаршированные огурцы с сырным салатом и крабовыми палочками

28.12.2017

Фаршированные огурцы с сырным салатом и крабовыми палочками

Любой праздничный стол украсит приготовленная по нашему простому, но оригинальному рецепту закуска – фаршированные огурцы с сырным салатом и крабовыми палочками.

Ингредиенты

Для приготовления этой вкусной пикантной закуски выбирай как можно более крупные огурцы – их удобнее будет фаршировать. Чтобы крабовые палочки хорошо терлись на терке оставь их не до конца размороженными. А количество чеснока для салата ты можешь корректировать, в зависимости от желаемой остроты.

Как приготовить фаршированные огурцы с сырным салатом и крабовыми палочками

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. В подходящую миску натри на терке сыр и яйца. Добавь пропущенный через пресс чеснок, мелко рубленный укроп, соль и перец по вкусу. Заправь майонезом и перемешай. Крабовые палочки натри на терке.
  2. Огурцы вымой и обсуши, разрежь вдоль и при помощи ложки удали сердцевины с семенами, чтобы образовались лодочки. Заполни половинки огурцов салатом и слегка утрамбуй. Равномерно посыпь тертыми крабовыми палочками, аккуратно нарежь порционными кусочками и выложи на блюдо для подачи.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *