Фаршированные яйца с грибами и горчичным соусом

27.12.2017

Фаршированные яйца с грибами и горчичным соусом

Фаршированные яйца с начинкой из грибов с солеными огурцами и горчичным соусом – оригинальная закуска для домашнего торжества.

Ингредиенты

Для приготовления начинки ты можешь использовать и белые и коричневые магазинные шампиньоны. Количество горчицы для соуса можно корректировать, в зависимости от его остроты. Для красивого оформления закуски, ты можешь использовать для нанесения соуса пакет со срезанным уголком. А оставшийся соус ты можешь использовать для оформления других закусок или бутербродов. Также рекомендуем тебе попробовать приготовить фаршированные яйца с лососем и очень эффектную закуску розовые фаршированные яйца.

Как приготовить фаршированные яйца с грибами и горчичным соусом

  1. Шампиньоны и очищенный лук мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и обжарь до готовности, посолив и поперчив по вкусу, выложи в тарелку. Мелко нарежь соленые огурцы и добавь к грибам, перемешай.
  2. Отвари яйца вкрутую, остуди под холодной водой, очисти и разрежь вдоль пополам. Выложи желтки в блендер, добавь горчицу, майонез и лимонный сок, взбей до однородной массы. Выложи половинки яиц на блюдо для подачи и заполни грибной смесью. Переложи соус в пакет, срежь уголок и понемногу выдави на каждую фаршированную половинку яйца. Готовую закуску дополни зеленью тимьяна.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *