Фаршированные перцы с фаршем и помидорами

29.11.2019

Вкусное и сытное блюдо, которое смело подойдет не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Перец получается нежным и сочным, очень рекомендую!

Описание приготовления:

Вкусное и красочное блюдо можно подавать как с гарниром, так и без него. Приготовить фаршированные перцы с фаршем и помидорами можно с любым мясом. Подойдет как смешанный, так и свиной, говяжий или даже легкий куриный фарш. Благодаря помидорам начинка получается сочная и очень вкусная. Берите на заметку!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Помидор / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Фаршированные перцы с фаршем и помидорами»

Подготовьте все ингредиенты.

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.

Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

Часть овощей оставьте для начинки, к остальным добавьте томатную пасту и сметану. Потушите пару минут и частями влейте воду. Добавьте по вкусу соль, молотый перец, доведите до кипения и снимите соус с огня.

Фарш переложите в глубокую миску. Добавьте нарезанные кубиками помидоры.

Добавьте обжаренный лук с морковью, промытый рис, зелень, соль и любимые специи.

Тщательно все перемешайте.

У перцев срежьте верхушку, удалите семена, промойте и обсушите.

Наполните перцы подготовленным фаршем, оставляя немного места сверху.

Полейте перцы томатно-сметанным соусом, накройте крышкой, доведите до кипения и уменьшив огонь тушите около 40 минут.

Фаршированные перцы с фаршем и помидорами готовы.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *