Рулет из свинины с фетой в духовке
29.11.2019Рулетики из свинины с сыром — очень простое и в то же время, необыкновенно вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Свинина (вырезка) – 400 г;
- Фета – 150 г;
- Перец сладкий красный и желтый – по 1 шт;
- Укроп – 1 пучок;
- Хрен тертый – 2 ч. л;
- Соль, перец черный молотый – по вкусу;
- Масло растительное – для жарки.
- Мясо помой, обсуши бумажным полотенцем. Сделай продольный разрез, разверни книжкой и хорошо отбей. Посоли, поперчи, присыпь хреном.
- Фету разомни вилкой, добавь измельченный укроп и мелко нарезанный сладкий перец. Тщательно перемешай.
- На мясо выложи начинку, сверни рулетом, перевяжи ниткой. Рулет обжарь в разогретом масле со всех сторон до образования золотистой корочки.
- Выложи на противень и запекай в духовке при температуре 180 градусов в течение часа, периодически поливая выделившимся соком.
- Осторожно соли блюдо, так как сыр фета уже обладает солоноватым вкусом.
В ТЕМУ: Картофельно-грибная запеканка с овощами
На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре, так же хорошо его подать со свежими овощами.
Таким способом можно приготовить рулеты из любого мяса с разнообразными начинками. Если рассольный сыр Фета заменить на обычный твердый, у блюда появится новый вкус.
Приятного аппетита!
Читайте также:
- Панна-котта с шоколадом и сгущенным молоком
- Картофельно-грибная запеканка с овощами
- Паштет из куриной печени и тимьяном
- Открытый пирог с беконом: оригинально и нежно
- Салат с ананасом и курицей: быстро и вкусно
- Суп с домашней лапшой и перцем чили
- Соус карбонара для спагетти и макарон
- Капустняк с пшеном: готовь наваристый и сытный суп
- Творожная запеканка с манкой: просто и вкусно
- Фалафель в лаваше с овощами
Добавить комментарий