Скрэмбл из тофу

29.03.2019

Скрэмбл из тофу

Скрэмбл — это все та же яичница — болтунья, отличный вариант для питательного завтрака. Традиционно скрэмбл готовят из яиц, но я предлагаю попробовать веганский вариант из тофу. На вкус ничуть не хуже, а готовить даже проще.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить скрэмбл из тофу. Вы также можете добавить грибы или маслины, получится тоже вкусно. Шпинат можно заменить на рукколу или кейл.



Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Соя
Блюдо:
Горячие блюда / Яичница
География кухни:
Американская
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Количество порций: 1

Как приготовить «Скрэмбл из тофу»

Скрэмбл из тофу

Подготовьте все ингредиенты.

Скрэмбл из тофу

Мелко нарежьте лук, обжарьте его на разогретой сковороде до прозрачности.

Скрэмбл из тофу

Сверху руками покрошите тофу. Обжаривайте его на сковороде 3 минуты.

Скрэмбл из тофу

Пока жарится тофу, нарежьте помидоры и порвите шпинат на маленькие кусочки.

Скрэмбл из тофу

Добавьте пищевые дрожжи, соль и специи к тофу, влейте пару ложек воды. Аккуратно все перемешайте, чтобы тофу равномерно окрасился в желтый цвет.

Скрэмбл из тофу

После этого добавьте помидоры, потомите их на среднем огне до мягкости.

Скрэмбл из тофу

Далее добавьте шпинат. Перемешайте и оставьте под крышкой на 30 секунд.

Скрэмбл из тофу

Скрэмбл из тофу готов. Подавать можно в тарелке или на поджаренных тостах. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *