Тарталетки с салатом из ветчины и грибов
20.12.2018Тарталетки с салатом из ветчины, грибов и болгарского перца – беспроигрышный вариант для праздничного стола.
Ингредиенты
- 200 г ветчины
- 2 шт. картофеля
- 1 болгарский перец
- 100 г консервированной кукурузы
- 150 г шампиньонов
- 50 г оливок
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- домашний майонез
- зелень петрушки
- 8 тарталеток
Для приготовления начинки ты можешь использовать любую ветчину по своему вкусу. а чтобы твои блюда были не только вкусны, но и безвредны для фигуры, рекомендуем тебе приготовить для них домашний майонез.
Как приготовить тарталетки с салатом из ветчины и грибов
- Отвари картофель в мундире, дай остыть и очисти. Шампиньоны нарежь пластинами и обжарь до готовности на растительном масле. Нарежь кубиками ветчину и картофель, перец нарежь соломкой, оливки нарежь колечками. Соедини ингредиенты и добавь жареные грибы и кукурузу, посоли и поперчи по вкусу, перемешай. Заполни салатом тарталетки, немного полей домашним майонезом и укрась зеленью.
Читайте также:
- Вафельный торт с сельдью и грибами
- Фаршированные помидоры с курицей и сыром
- Лаваш с красной рыбой и сырным салатом
- Закуска из авокадо с яйцом
- Жареная тыква в сметане с зеленью
- Блинные роллы с форшмаком из сельди с яблоком и укропом
- Сальса из ананаса с мятой
- Блины на кефире с укропом
- Рулетики из слоеного теста с ветчиной: простая идея для завтрака
- Фаршированные яйца с салатом из свеклы и красной рыбы
Добавить комментарий