Канапе с красной рыбой и творогом: оригинальная закуска
21.12.2018Оригинальные канапе с красной рыбой и творогом – отличная праздничная закуска для любого застолья.
Ингредиенты
- 150 г слабосоленого лосося
- 200 г творога
- 2 ст. л. сметаны
- 2 отварных яичных желтка
- 2 зубка чеснока
- пучок укропа
- белый хлеб
Для приготовления этих канапе ты можешь использовать любую красную рыбу по своему вкусу, а также рекомендуем тебе попробовать приготовить самостоятельно домашний слабосоленый лосось – это отличный ингредиент для праздничных закусок и салатов.
Как приготовить канапе с красной рыбой и творогом
- Мелко нарежь укроп. Разотри в миске желтки со сметаной. Добавь творог, давленый чеснок и укроп, оставив немного для украшения. Тщательно перемешай до однородности. Лосось нарежь тонкими ломтиками.
- При помощи большой рюмки вырежи из ломтиков хлеба основы для канапе и подсуши с двух сторон на сухой сковороде. Выложи на каждый кусочек горку творожной массы и оберни ломтиками лосося, затем укрась оставшимся укропом.
Читайте также:
- Тарталетки с салатом из ветчины и грибов
- Вафельный торт с сельдью и грибами
- Фаршированные помидоры с курицей и сыром
- Лаваш с красной рыбой и сырным салатом
- Закуска из авокадо с яйцом
- Жареная тыква в сметане с зеленью
- Блинные роллы с форшмаком из сельди с яблоком и укропом
- Сальса из ананаса с мятой
- Блины на кефире с укропом
- Рулетики из слоеного теста с ветчиной: простая идея для завтрака
Добавить комментарий