Финики в беконе с орехами
06.02.2019Финики в беконе с орехами – простая, но изысканная закуска для легкой романтической трапезы с бокалом вина.
Ингредиенты
- 10 сушеных фиников
- 100 г бекона
- ядра грецких орехов
- розмарин
Для рецепта мы использовали грецкие орехи, но интересные варианты получаться и с арахисом или кедровыми орешками, а также можно вместо орехов сделать начинку из пармезана.
Как приготовить финики в беконе с орехами
- Включи духовку на 200 градусов. удали из фиников косточки, нарежь бекон тонкими полосками. Вложи в каждый финик половинку ореха, затем заверни финики в бекон. Выложи на застеленный фольгой противень и запекай примерно 15 минут до румяной корочки. При подаче добавь розмарин по вкусу.
Читайте также:
- Запеченные котлеты из брокколи с сыром
- Запеченные перцы с ветчиной и сыром
- Картофельные котлеты с укропом и чесноком
- Картофельный салат с грибами, беконом и сыром
- Овсяные блинчики
- Салат из лосося с яйцом и оливками
- Куриный рулет с грибами
- Салат из сельди со свеклой, яйцом и солеными огурцами
- Оладьи из цветной капусты
- Тефтели из индейки в сметанно-томатном соусе
Добавить комментарий