Запеченные перцы с ветчиной и сыром
04.02.2019Запеченные болгарские перцы с ветчиной, грибами и сыром – отличная идея для легкого ужина.
Ингредиенты
- 2 крупных болгарских перца
- 150 г ветчины
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 г твердого сыра
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Для этого рецепта ты можешь использовать любую ветчину и твердый сыр по своему вкусу, а также можно дополнить блюдо любой зеленью и специями.
Как приготовить запеченные перцы с ветчиной и сыром
- Нарежь шампиньоны кусочками, лук мелко нарежь, ветчину нарежь соломкой. Разогрей сковороду и обжарь грибы с луком до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Добавь ветчину и перемешай. Разрежь перцы пополам и вычисти семена, заполни половинки начинкой. Выложи в смазанную маслом форму, присыпь тертым сыром и запекай 15-20 минут при 180 градусах.
Читайте также:
- Картофельные котлеты с укропом и чесноком
- Картофельный салат с грибами, беконом и сыром
- Овсяные блинчики
- Салат из лосося с яйцом и оливками
- Куриный рулет с грибами
- Салат из сельди со свеклой, яйцом и солеными огурцами
- Оладьи из цветной капусты
- Тефтели из индейки в сметанно-томатном соусе
- Салат с курицей и маринованными огурцами и шампиньонами
- Спаржевая фасоль с нутом в томате
Добавить комментарий