Хворост хрустящий

08.07.2017

Хворост хрустящий

Ингредиенты

Как приготовить хворост:

  1. Муку, яйца, сахар смешать, добавить водку, соду, соль и ваниль.
  2. Хворост хрустящийХворост хрустящий

  3. Все тщательно перемешать, растирая, чтобы не было комочков. При необходимости добавить немного воды (подливать медленно и постепенно).
  4. Тесто для хвороста раскатать в пласт толщиной в 2–3 мм.
  5. Нарезать полосы длиной 10 см и шириной 3–4 см. Посредине каждой полосы ножом сделать отверстие длиной около 2 см. Пропустить один конец полосы через отверстие.
  6. Хворост хрустящийХворост хрустящий

  7. Положить получившиеся изделия в глубокую сковородку с предварительно разогретым подсолнечным маслом.
  8. Обжарить хворост до образования румяной корочки с двух сторон.

Хворост хрустящийХворост хрустящий

Готовый хворост щедро посыпать сахарной пудрой.
Хворост хрустящий

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *