Кофейный десерт с желатином
11.01.2017Кофейный десерт с желатином
Ингредиенты
- растворимый кофе– 2 ст. л.
- сливки – 1 стакан
- желтки – 4 шт.
- сахар – 2 ст. л.
- желатин – 2 ст. л.
- шоколад – 20–40 гр. (по своему вкусу)
- вода – 18 ст. л.
Как приготовить десерт «Кофейный» с желатином:
- Замочить желатин.
- Сливки вылить в кастрюлю, поставить на огонь.
- В теплых сливках растворить кофе.
- Добавить воды.
- Желтки взбить с сахаром добела.
- Выложить взбитую массу в кастрюлю.
- Добавить разбухший желатин.
- Довести получившуюся массу до кипения.
- Немного остудив, взбить.
- Разлить по креманкам и поставить на 2–3 часа в холодильник.
- Шоколад потереть на мелкой терке. Когда десерт застынет, посыпать его шоколадом.
Читайте также:
- Рецепты слоеного теста в домашних условиях
- Торт с манным кремом
- Пасха творожная царская — традиционный пасхальный рецепт в двух вариациях
- Чешский рождественский пирог
- Мороженое в домашних условиях
- Домашний чизкейк
- Торт; Монастырская изба; | Меню недели - как приготовить торт монастырская изба
- Торт из печенья без выпечки со сгущенкой рецепт с фото - как приготовить торт из сгущенки и масла и печенья
- Торт Красный бархат: рецепт приготовления (фото) - как приготовить красный бархат торт
- Как приготовить глазурь для торта | Рецепты тортов - как приготовить глазурь для торта
Добавить комментарий