«Тирамису» в домашних условиях

19.06.2017

«Тирамису» в домашних условиях

Ингредиенты

Приготовление «Тирамису»:

    «Тирамису» в домашних условиях «Тирамису» в домашних условиях

  1. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до того момента как сахар растворится.
  2. К взбитым желткам добавить сливочный сыр «Маскарпоне» и аккуратно перемешать деревянной палочкой.
  3. «Тирамису» в домашних условиях «Тирамису» в домашних условиях

  4. В емкость с белками добавить щепотку соли и взбить в густую пену.
  5. Соединить белки с сырно-желтковой массой. Осторожно перемешать, не нарушая воздушной консистенции. Крем готов.
  6. «Тирамису» в домашних условиях «Тирамису» в домашних условиях

  7. Кофе налить в глубокую тарелку, добавить коньяк и чайную ложку какао.
  8. Подготовьте глубокую форму для «Тирамису», она может быть любой формы. Печенье опустите на секунду в кофе и выложите дно формы.
  9. Следующим слоем выложите половину крема для «Тирамису». Через сито присыпьте кремовый слой какао.
  10. «Тирамису» в домашних условиях «Тирамису» в домашних условиях
    «Тирамису» в домашних условиях «Тирамису» в домашних условиях

  11. Смочите в кофе оставшиеся палочки «Савольярди» и сделайте еще слой. Сверху выкладываем оставшийся крем и посыпаем его какао.
  12. Уже готовый «Тирамису» ставим в холодильник на 4-5 часов для того чтобы крем застыл и десерт можно было разделить на порции. Bon appetit!!!

«Тирамису» в домашних условиях
Несколько советов

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *