Каша из полбы

13.07.2019

Полба содержит много белка и имеет богатый аминокислотный профиль, поэтому идеальна для здорового рациона. В этом рецепте я расскажу, как приготовить кашу из полбы.

Описание приготовления:

Каша варится на соевое молоке, поэтому внимательно следите за ней и периодически помешивайте. Кокосовое масло должно быть рафинированным, без запаха. Подавайте кашу с зеленью, луком и любым топингом по вкусу: соевые кусочки, грибы или джерки из сейтана. Это несладкая каша, которая подойдет для постного рациона. Получается вкусно, сытно и полезно!



Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Крупы
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

888888

Ингредиенты:

Количество порций: 1

Как приготовить «Каша из полбы»

Подготовьте все ингредиенты.

Полбу хорошо промойте, затем замочите в горячей воде на 30 минут.

В кастрюлю с соевым молоком добавьте специи, соль и пищевые дрожжи. Доведите до кипения.

Добавьте полбу. Варите кашу 25-30 минут на низком огне.

В конце добавьте ложечку кокосового масла, снимите кастрюлю с плиты и оставьте кашу на 15-20 минут.

Каша с полбой готова, приятного аппетита!

Источник

888888

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *