Куриная печень по-румынски

16.03.2020

Куриная печень по-румынски — это блюдо для полноценного обеда или ужина. Готовится быстро, а получается очень вкусно. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Куриная печень по-румынски станет вашим любимым блюдом на скорую руку. Сама куриная печень готовится за считанные минуты, а значит быстрый обед не заставит себя долго ждать.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Румынская / Европейская

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Как приготовить «Куриная печень по-румынски»

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриной печени по-румынски.

Нарежьте полукольцами репчатый лук.

Разогрейте масло на сковороде, обжаривайте лук до прозрачности.

Промойте куриную печень, нарежьте крупными кусочками.

Выложите печень в сковороду с луком.

Обжаривайте 3-4 минуты, добавив соль и перец по вкусу.

Взбейте яйца венчиком, добавив специи по вкусу.

К почти готовой печенке влейте яйца.

Обжаривайте печень с яйцами 1,5-2 минуты под крышкой на медленном огне. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *