Жареный цуккини с соусом песто из рукколы и фисташек

14.11.2017

Жареный цуккини с соусом песто из рукколы и фисташек

Жареный цуккини с необычным вариантом соуса песто из рукколы с фисташками – вкусная оригинальная закуска которая дополнит мясные и рыбные блюда.

Ингредиенты

Изюминка этой простой и вкусной закуски в необычном рецепте соуса песто. Для ее приготовления помимо цуккини подойдут и обычные кабачки. А также ты можешь попробовать приготовить и другие оригинальные варианты соуса песто.

Как приготовить жареные цуккини с соусом песто из рукколы и фисташек

  1. Помести в блендер листья рукколы, очищенные фисташки, лимонный сок, чеснок, тертый пармезан и оливковое масло. Взбей все на высокой скорости до однородной массы.
  2. В сковороде с оливковым маслом обжарь на среднем огне нарезанные кружочками слегка обвалянные в муке цуккини до легкой румяной корочки с двух сторон. Выложи на блюдо, посоли и дай остыть. На остывшие кружочки цуккини выложи подготовленный соус песто.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *