Макрорус

12.01.2019

Макрорус

Признаюсь, что раньше мне не попадалась такая рыбешка. Макрорус – это морская глубоководная рыба, она сытная, ее мясо жирное, но нежное. Рассказываю как приготовить макрорус.

Описание приготовления:

Это один из многих способов приготовления, он простой и незатейливый. Поскольку рыбка жирная, то подавайте ее со свежими или запечными овощами, можете добавить легкий соус на основе сметаны. Рыба продается только в замороженном виде, поэтому перед приготовлением ее нужно разморозить и вымыть хорошенько.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Макрорус»

1
Предварительно разморозьте филе рыбы, хорошенько вымойте его и вытрите насухо салфетками.

2
Нарежьте филе кусочками и полейте лимонным соком, оставьте на несколько минут для маринования, затем посолите.

3
В миске смешайте сметану с яйцами и мукой, окуните каждый кусочек с двух сторон и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом.

4
Обжаривайте каждый кусочек с двух сторон до золотистого цвета, подавайте со сметаной и украсьте зеленью, дольками лимона.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *