Салат из свеклы простые вкусные рецепты приготовления салатов со свеклой — как приготовить салат из свеклы
14.07.2020Необычное сочетание ингредиентов в вместе дают потрясающий вкус. Салат готовится просто, а получается вкусно полезно и красиво.
Салат из свеклы
Салаты из свеклы всегда получаются вкусными и очень полезными так как свекла богата различными витаминами. Для приготовления салатов практически всегда используется столовая или как еще её называют борщевая свекла.
Готовить салаты на основе овощей очень полезно и не дорого так как овощи не очень дорогие и для приготовления некоторых салатов вам хватит сотни что бы накупить все ингредиенты.
Салат из свеклы с орехами и чесноком
Думаю что это самый простой и самый распространенный рецепт приготовления салата из свеклы. Он на столько простой в приготовлении что с ним справится практически любой. И вы я думаю что точно пробовали его. Так как именно его чаще всего можно встретить в столовых или других заведениях общественного питания.
- Свекла 1 шт.
- Чеснок 3-2 дольки.
- Пол стакана грецкий орех
- Сметана.
- Соль и перец по вкусу.
Свеклу помыть и отварить целиком до готовности. Когда свекла легко будет протыкаться насквозь ножом, её можно считать готовой. После свеклу очищаем от кожуры и натереть на крупной терке. Можно также использовать терку для корейской моркови.
Ореховые зерна подсушиваем на сковороде 2-3 минуты и измельчаем пропустив через мясорубку, блендер или просто нарезов ножом.
Чеснок очищаю и продавливаю специальным прессом.
Теперь когда все ингредиенты готовы можно собрать салат. Смешать свеклу, орехи, чеснок, с парой ложек майонеза. Хорошо перемешать и посолить по вкусу. И можно сказать что салат полностью готов. Приятного аппетита.
Салат из свеклы и моркови по-корейски
Салат из свеклы с чесноком сыром и черносливом
Теперь будем к основной базе добавлять другие ингредиенты для того что бы вывести идеальную формулу салата из свеклы. Ну конечно это шутка хотя не плохо было бы. Просто представлю вам еще несколько вариантов приготовления салата где в основе будет свекла.
- Свекла 1 шт.
- 100-120 грамм сыр.
- Пол стакана чернослива.
- 3-4 зубка чеснок.
- Пол стакана грецких орехов.
- Сметана.
Свеклу сварить, очистить натереть на терке. Чернослив замочит в теплой воде на 15-20 минут затем нарезать. Ореховые зерно подсушить и измельчить любым способом. Можно прокатать их скалкой это самый просто и доступный всем способ.
Чеснок пропустить через пресс добавить к сметане и перемешать. Получится некий специальный домашний соус для заправки салата.
Сыр натереть на терке соединить со свеклой орехами и черносливом, добавить нашей сметанной заправки и хорошо перемешать салат. Дать салату несколько минут для отдыха и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Салат из свеклы с жареной морковью и луком
Салат очень питательный и отлично подойдет для тех кто очень любит кушать на ходу. Так как из этого салата можно сделать бутерброд.
- 3 небольших свеклы.
- 1 морковь.
- 1 головка лука.
- 2-3 столовых ложки томатной пасты.
- Растительное масло.
- Соль, сахар, перец по вкусу.
Лук произвольно и мелко нарезать. Овощи (свеклу и морковь) натереть на терке. Все вместе обжаривать около 10 минут на растительном масле периодически помешивая. После добавить томатную пасту, по солить, по перчить, накрыть крышкой налить пол стакана воды и тушить на маленьком огне еще 30 минут.
Переложить салат в миску и дать ему хорошо остыть. Можно конечно и горячим употреблять, но он гораздо вкуснее когда остынет. Приятного аппетита
Слоеный салат со свеклой
Свекла с кальмаром
Необычное сочетание ингредиентов в вместе дают потрясающий вкус. Салат готовится просто, а получается вкусно полезно и красиво.
- 3 небольших свеклы.
- 4-5 кальмаров.
- 2-3 зубочка чеснока.
- Сметана или майонез.
Свекла варится затем натирается на терке. Кальмары очищаются от пленки затем варятся буквально 2-3 минуты. И нарезаются соломкой. Более подробно о том как подготовить кальмаров можно прочить в статье о том как приготовить салат с кальмарами.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать со сметаной или майонезом. Количество используемого чеснока регулируйте по собственному вкусу. Собрать все ингредиенты вместе заправить майонезом добавить соль и перец и хорошо перемешать. Салат готов приятного аппетита.
Свекольный салат с крабовыми палочками
Продолжаем соединять необычные продукты со свеклой. Это соединение также поразит многих необычным вкусом. Думаю что стоит попробовать приготовить этот салат хотя бы ради того что бы попробовать какой он на вкус.
- 200 грамм свекла.
- 200 крабовые палочки.
- 3-4 ложки майонеза или сметаны.
- 3 яйца.
- 100 грамм сыр.
- Черный душистый перец по вкусу.
Свеклу варю до готовности, очищаю и натираю на крупной терке вместе с сыром. Яйца отварить мелко нарезать. Крабовые палочки также мелко нарезаются. Чеснок пропустить через пресс и смешать со сметаной или майонезом. Все подготовленные ингредиенты сложить в одну миску по солить и по перчить по вкусу. Заправить сметаной и хорошо перемешать. Салат готов приятного аппетита.
Свекла с яблоком
- свекла 2 небольшие.
- Яблоко кислых сортов.
- Лук 1 шт.
- чайная ложка сахара.
- Пол чайной ложки соли.
- 3-4 ложки столового уксуса.
- 1 большая ложка растительного масла.
Лук нарезать на полу кольца. Залить уксусом водой с добавлением сахара. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Свеклу сварит и нарезать небольшими кубиками. С яблока снять кожуру и также нарезать кубиками. Через 30 минут с лука слить маринад. Соединяем все ингредиенты вместе заправляем растительным масло и салат готов приятного аппетита.
Источник: http://viramaina.ru/salat-iz-svekly.html
Салат из вареной свеклы с орехами и чесноком
Приветствую всех, кто посетил мой кулинарный блог!
Рецепт салата из свеклы с орехами и чесноком – вот, что я вам сегодня приготовил. Все, кто любит устраивать себе разгрузочные дни, могут радоваться, тут вам ни мясом, ни майонезом даже не пахнет, заправляется сметаной.
И, не смотря на это, такой свекольный салат вкусный, питательный и полезный. Даже очень полезный, обо всех полезностях красной свеклы я написал здесь, поэтому морочить вам голову лишний раз не буду, а перейду к делу.
Рецепт салата из свеклы с орехами и чесноком
- две свеклы среднего размера;
- густую сметану (3-4 столовых ложки);
- два куриных яйца;
- 50 граммов очищенных грецких орехов;
- горсть очищенных семечек подсолнечника;
- несколько зубчиков чеснока;
- пару щепоток зерен кунжута;
- соль по вкусу.
Извините, на фото нет чеснока – забыл положить.
Свеклу лучше брать в форме репки, ну, примерно вот такая пышная форма должна быть:
Теперь, надеюсь, понятно. Нужно ее помыть, если у свеклы остался хвостик, вы его не обрезайте, так сохранится наибольшее количество полезностей.
Можно свеклу для салата отварить, а можно запечь в духовке. Я для эксперимента одну положил в кастрюльку, залил водой и поставил вариться:
а другую обернул фольгой для запекания и положил в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Первая сварилась примерно за час, готовность можно проверить ножом, если легко протыкается до самой середины, значит, пора выключать огонь.
А вторая запеклась примерно за час и пятнадцать минут, тоже можно проколоть ножом через фольгу.
Выбирайте, что вам по душе: при первом способе готовится быстрее и газа расходуется меньше, зато при втором сохраняется больше полезных веществ. Свеклу остужаем и очищаем от кожицы.
Я натер ее на мелкой терке, можно использовать и крупную, от этого свекольный салат вкуса не изменит.
Свекла может выделить много сока, я слил пару ложек, потом выпью.
Граммов 50, а проще говоря – горсть грецких орехов нужно измельчить. Можно положить в пакет и покатать по ним скалкой, но мне такой способ не очень нравится – часть орехов превращается в муку, а я люблю, чтобы орешки были кусочками, поэтому дроблю их ножом, высыпаю в свеклу.
Очищенные семечки, лучше, если не жаренные добавляем туда же
и еще несколько щепоток семян кунжута – такие маленькие и очень полезные семена.
Всем известна мудрость востока, так вот там полагают, что кунжут продлевает жизнь. Трудно поверить, но эти крохотные семена содержат больше кальция, чем многие сорта сыра. Ну вот, после эти слов можно высыпать в свекольный салатик и целый пакетик кунжута…
Что-то у меня не рецепт салата из свеклы получается, а целая энциклопедия. Не ругайтесь, ну люблю я поболтать.
Остается натереть на мелкой терке одно яйцо целиком, и желток второго яйца, а белок оставить для украшения.
Да чеснок еще надо продавить через чесночницу, количество – на ваш вкус. Я взял 4 зубчика. Вот, засада…
Так некстати сломалась моя давилка, придется раскошелиться на чесночницу. А чеснок пришлось нарубить ножом:
Положил его в чашку и растер ложкой со щепоткой соли, получилось не хуже, чем через чесночницу.
Добавляем к свекле перетертый чеснок и 3-4 столовых ложки сметаны.
Свекольный салат хорошо перемешиваем, выкладываем в салатницу или на тарелочку и украшаем кусочками белка, семечками, зеленью.
Вот такая картина получилась у меня, а у вас должно получиться еще лучше и вкуснее. Можно приготовить примерно такой же салат с сыром.
На сегодня буду прощаться, готовьте, пробуйте, а понравится – поделитесь рецептом салата из свеклы с друзьями, оставляйте комментарии.
Источник: http://smashno.ru/salati/retsept-salata-iz-sveklyi-svekolnyiy-salat
Как приготовить салат из свеклы с чесноком: рецепт любимой закуски
Как приготовить салат из свеклы с чесноком мы вам расскажем в этой статье. Свекла — настолько привычный и обыденный для нас продукт, что мы даже не задумываемся о ее пользе. А между тем, свекла богата органическими кислотами, которые стимулируют выделение сока в желудке, что благотворно сказывается на работе не только самого желудка, но и на работе кишечника.
Какую свеклу выбрать для чесночного салата
Традиционно свеклу используют в борщах и чесночно-свекольных салатах. Свеклу для салатов берут вареную, запеченную или сырую. Но в сырой свекле очень сильный привкус «сырой земли», который многим не нравится. Однако для того, чтобы этого вкуса не было, нужно знать, какую свеклу брать для салатов.
В последнее время в магазинах и на рынках появилась цилиндрическая свекла. Этот вид свеклы как нельзя лучше подходит для салатов в сыром виде. Но, если вы все же не решаетесь употреблять в пищу сырую свеклу, то лучше запекайте ее. Тогда вы лучше сохраните комплекс витаминов и вкус запеченной свеклы гораздо интереснее, чем у вареной.
Рецепт свекольного салата с чесноком очень прост в приготовлении, но пользуется неизменным успехом.
Ингредиенты для приготовления чесночного салата
Две средних свеклы, 3-4 зубчика чеснока, соль, майонез.
Приготовление
Свеклу отварить или запечь в духовке. Остудить, почистить и натереть на крупной терке. Чеснок мелко порубить. Можно пропустить через пресс, но гораздо интереснее, если вам попадаются в салате мелкие крошки чеснока. Это придает некую пикантность салату.
Перемешиваем, чтобы чеснок хорошо распределился в салате. Теперь добавляем майонез. Майонез добавляйте понемножку. У свеклы достаточно своего сока и, если переложить майонез, свекольный салат получится слишком жидким.
Как видите, все очень просто, но удовольствие получите и вы и ваши близкие. Посыпьте салат сверху зеленью, получится очень нарядно. В качестве заправки для этого свекольно-чесночного салата можно использовать и сметану, тогда вкус будет более мягкий и нежный.
Видео-рецепты свекольных салатов
Свекла с чесноком, черносливом и орехами:
https://youtube.com/watch?v=teIjH-uMBsY
https://youtube.com/watch?v=sds4k73OD54
Чем полезна свекла во время беременности
В чем польза и вред свеклы
Рецепты вкусных свекольных салатов для похудения
Калорийность отварной свеклы, ее применение в косметологии и польза для диетического питания
Готовим салат Цезарь с курицей сами
Готовим вкусный салат из свежей капусты
Готовим салат из свеклы с черносливом
Источник: http://webdiana.ru/dom-i-semya/gotovim-vkusno/1374-recept-salata-iz-svekly-s-chesnokom.html
Салаты из свеклы
Свекла – привычный для нашей страны корнеплод, из которого можно приготовить массу очень полезных блюд, среди которых и салаты.
К тому же, огромное количество полезных веществ, присутствующих в свекле, не разрушается даже при кулинарной обработке высокими температурами.
Польза вареной свеклы для организма
Этот корнеплод показан к употреблению:
— При запорах хронического типа;
— При различных заболеваниях печени;
— При гипертонии и атеросклерозе (за счет присутствия в овоще магния);
— При беременности (в корнеплоде присутствует фолиевая кислота, необходимая для формирования здоровой нервной системы малыша);
— При заболеваниях, когда в организме не хватает йода.
Указанный корнеплод чистит организм как никакой другой продукт.
Усиление перистальтики кишечника и контроль обменных процессов обеспечивается органическими кислотами, клетчаткой и многими элементами, которых полно в биохимическом составе овоща.
Готовьте замечательные салатики из свеклы и будьте здоровы!
РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ С МОРКОВЬЮ И ОРЕХАМИ
Продукты:
по 1 крупной сырой моркови и свекле, грецкий орех, чеснок, ягоды красной и черной смородины замороженные, майонез, соль.
Как приготовить праздничный салат из сырой свеклой:
Сырые морковь и свеклу натереть на мелкой терке, орехи измельчить, а ягоды разморозить. Чеснок пропустить через пресс, соединить со всеми ингредиентами, заправить майонезом, подсолить и перемешать.
В этот салат можно добавить изюм, чернослив, тертый хрен, свежую зелень (как все эти продукты сразу, так и по отдельности какие-то из них). Можно смешать майонез с тертым на мелкой терке хреном и соком лимона – так салатик получится еще вкуснее. Очень интересный оттенок вкуса получается у салата, если добавить в него зелень эстрагона.
РЕЦЕПТ САЛАТА СО СВЕКЛОЙ И СЫРОМ
Продукты:
по 3 средних свеклы и сырых яблока, 50 гр тертого сыра, чеснок, зелень, майонезно-сметанный соус (майонез+сметана, смешанные в желаемых пропорциях).
Как приготовить праздничный салат из свеклы и сыром:
Сырую свеклу и яблоки очистить от кожуры, потереть на крупной терке. Соединить тертые продукты с пропущенным через пресс чесноком и сыром, добавить соус, перемешать.
Оформление такого салата может быть как на фото: выложите салат на плоское блюдо в виде квадрата, посыпьте сверху сыром, с боков и снизу украсьте соусом (для удобства используйте кондитерский мешок или шприц), розочки сделайте, нарезав вареную свеклу длинными тонкими полосками, сверху салат украсьте петрушкой и укропом. Просто и очень красиво!
Салаты с отварной свеклой, все же, привычнее многим, нежели с сырой. Предлагаем несколько вариантов и таких салатиков.
РЕЦЕПТ САЛАТА СО СВЕКЛОЙ, СЕЛЬДЬЮ И АВОКАДО
Продукты:
200 гр слабосоленой сельди, по 1 луковице, небольшой свекле отварной, авокадо, крупному помидору и вареному яйцу (яйца можно 2), укроп, майонез, сок лимона, перец молотый.
Как приготовить праздничный салат со свеклой и авокадо:
Некрупными кубиками нарезать все, кроме свеклы и яиц –их потереть на крупной терке. Выкладывать салат слоями: свекла, сельдь, майонез, авокадо, лук, помидор, яйца, сельдь, свекла, зелень. Дать салату пропитаться перед подачей.
Можно оформить этот салатик по-другому: нарезать все продукты тонкими пластинками, сложить слоями, смазывая небольшим количеством майонеза, а затем разрезать на порционные кусочки.
РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ЛОСОСЯ СО СВЕКЛОЙ И ЯЙЦОМ
Продукты:
3 вареных яйца, 1 банка консервов лосося натурального, 1 отварная большая свекла, зелень, майонез, соль.
Как приготовить салат из лосося, свеклы и яйца:
Слить с консервов жидкость, убрать кожу и кости, размять филе вилкой. На крупной терке потереть свеклу и яйца. Выложить салат слоями в виде квадрата: свекла, лосось, яйца – каждый обильно смазать майонезом, подсолить при желании.
Украсить салат можно как на фото – мелко рубленым зеленым луком, перемешанным с зернами консервированной кукурузы и мелко нарезанным яичным белком, или иначе по вашему вкусу.
Свекла в отварном виде очень вкусна сама по себе, о чем знают все, кто любит этот замечательный овощ, в салатах ее можно сочетать с одним-двумя ингредиентами и будет не менее вкусно, чем если салат состоит из 5-8 продуктов.
РЕЦЕПТ ПРОСТОГО САЛАТА ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕСНОКОМ И ЯЙЦОМ
Продукты:
3 вареных яйца, по 2 зубчика чеснока и отварных свеклы средних, майонез, соль.
Как приготовить праздничный салат из свеклы и чесноком:
На средней терке потереть свеклу, перемешать с пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Яйца потереть на крупной терке.
Выложить салат на плоское блюдо в круглую форму (можно использовать плотную бумагу, свернутую в кольцо и закрепленную): сначала половина свеклы, затем яйца (немного оставить для украшения салата), оставшаяся свекла. Украсить салат сверху яйцом, можно также добавить зелень.
В этот салатик можно добавить изюм, орехи, чернослив – все, что вы любите сочетать со свеклой. Его основой может стать любой свекольный малокомпонентный салат, а яйца можно заменить каким-либо другим ингредиентом по вашему вкусу, например, отварной морковью, или той же сельдью.
Многие салаты для застолий готовятся с майонезом или его смесью со сметаной и, порой, очень хочется найти рецепт праздничного свекольного салата без майонеза.
РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ СВЕКЛЫ С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЧИКАМИ И СЫРОМ БЕЗ МАЙОНЕЗА
Продукты:
отварная свекла, маринованные огурцы, чеснок, сыр, растительное масло, хлеб.
Как приготовить праздничный салат со свеклой без майонеза:
На средней терке потереть огурцы, свеклу, сыр, пропустить через пресс чеснок, соединить, заправить растительным маслом и перемешать.
Для оформления салата как на фото возьмите формочки для кексов, выложите в них салат, утрамбуйте, уберите в холодильник. Такой же формочкой вырезать мякиш хлеба, прижимать фигурные кусочки хлеба к каждой формочке и аккуратно переворачивать, освобождая салат из форм.
Радуйте своих близких салатами из свеклы, приготовленными вместе с кулинарным сайтом «Домашние рецепты» . Приятного Вам аппетита!
Источник: http://mestovstrechi-klud.ru/salaty-iz-svekly/
6 вкусных салатов из свеклы: Отличная подборка
Замечательная подборка салатов из свеклы. Сохрани у себя и пользуйся!
Салат из свеклы с фетой
Тяжело представить, но отварная свекла может стать основным ингредиентом для салата из средиземноморской кухни.
Добавьте немного оливкового масла, пряности, зелень и сыр — пикантный свекольный салат готов!
Классический рецепт салата из свеклы
Традиционным считается салат из свеклы с черносливом и чесноком. Классический вариант холодного салата из доступных, недорогих продуктов, которые найдутся круглый год в каждом доме, очень популярен.
Заслуженную любовь традиционное сочетание отварного бордового овоща с пикантным чесноком вызвало добавление вяленой сливы, именуемой черносливом.
Именно при таком незамысловатом сочетании простых продуктов салат приобретает очень приятный, оригинальный вкус, никогда не приедается, и одинаково хорошо смотрится как на обычном семейном ужине, так и на праздничном столе.
Продукты:
✓ Одна свекла средних размеров — около 200 г;
✓ 2 штучки вяленого чернослива;
✓ 1 зубок чеснока для тех, кто любит поострее, или половина – для приверженцев классического вкуса;
✓ 2 полных столовых ложки сметаны 20-ти процентной жирности;
✓ щепотка (5 г) морской соли;
✓ 1 ст.л. лимонного сока;
✓ немного измельченной зелени петрушки или кинзы;
✓ приправы, лучше всего подойдет черный измельченный перец, красный острый перец и кориандр молотый.
Приготовление:
Само по себе приготовление салата занимает не более 20 минут. Основное время – от 45 минут до полутора часов уходят на термическую обработку главного ингредиента.
Салат, если заправлять его сметаной, а не майонезом, весьма диетичен: в ста граммах около 70 ккал, что составляет 15% от суточной энергетической нормы.
Корнеплод хорошо моют, но от кожицы не очищают, хвостик также отрезать не нужно. Далее подготовленную свеклу кладут в кипящую воду и варят при тихом кипении 45 минут.
Салат выйдет более вкусным, если чистый овощ завернуть в фольгу и 1 час 30 минут запекать при 180 градусах в духовке.
Готовую свеклу чистят и охлаждают.
Пока основной продукт остывает, чернослив заливается кипятком и минут 20 запаривается.
Остывший корнеплод измельчают на средней или мелкой терке.
К натертой свекле добавляют давленый чеснок.
Сметану смешивают с солью и лимонным соком.
Чернослив отжимают от воды и шинкуют.
Объединяют свеклу и чернослив, заливают сметанным соусом, добавляют приправы и перемешивают.
Готовый салат посыпают петрушкой и настаивают в холодильнике 15 минут до подачи.
Свекла по-корейски
Продукты:
✓ 500 г красной сладкой свеклы
✓ 3 зубчика чеснока
✓ 0,5 чайной ложки красного перца
✓ 1 чайная ложка молотого кориандра
✓ 100 мл растительного масла
Приготовление:
Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой.
Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить.
Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать.
Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане.
После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия.
Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу.
Все перемешать, поставить под гнет на сутки.
Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению
Свекла с апельсинами
Неординарное сочетание ингредиентов, феерический вкус и много позитивных отзывов— всё это про итальянский свекольный салат.
Отварите свеклу, как обычно. Очистите ее и нарежьте небольшими кубиками.
Измельчите зелень и чеснок.
Готовим заправку: смешайте сок половины апельсина, оливковое масло и бальзамический уксус.
Нарезанную свеклу смешайте с зеленью и чесноком. Полейте сладкой пикантной заправкой. Посолите и поперчите.
Салат с сыром и орехами
Такое блюдо вполне может заменить даже оливье.
В праздничном свекольном салате сочетаются сладкие нотки горошка, пикантность сыра и орехов, острота чеснока и нежность сметанной заливки.
Свекла с черносливом под соусом
Свекла отлично сочетается как со сладкими, так и с острыми продуктами.
Доказательство тому — пикантный салат с черносливом под соусом из хрена:
Для начала приготовьте заправку: замочите чернослив в горячей воде на 10–15 минут, затем процедите его и нарежьте очень мелко.
Смешайте чернослив с тертым хреном и несладким, желательно домашним йогуртом.
Хорошенько посолите и поперчите. Поставьте на некоторое время в холодильник.
Вымойте с помощью щетки для овощей свеклу и картофель и заверните их в фольгу.
Разогрейте духовку до 180 градусов и готовьте овощи до мягкого состояния.
Картофель приготовится примерно через 45 минут, свекла — не менее чем через час.
Подождите, чтобы овощи немного остыли, обдайте их прохладной водой, очистите и нарежьте соломкой.
Возьмите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте его таким же способом.
Полейте его лимонным соком, чтобы не потемнело.
Очистите семечки тыквы, измельчите их ножом и слегка поджарьте на сковороде.
Все подготовленные ингредиенты вместе с заправкой хорошо перемешайте в миске.
Можно выложить слоями в прозрачное блюдо. Украсьте по своему желанию.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Источник: http://goodcookbook.ru/6-vkusnyx-salatov-iz-svekly.html
- Салат цезарь с креветками простой рецепт приготовления - как приготовить креветки для салата цезарь
- Рецепт салата Оливье: как приготовить правильно - салат оливье как приготовить
- Как приготовить салат из кабачков на зиму - пошаговый рецепт - как приготовить салат из кабачков на зиму быстро и вкусно
- Как приготовить салат грибная поляна с шампиньонами: рецепт приготовления с пошаговыми фото и видео - как приготовить салат грибная поляна пошаговый рецепт
- Салат мимоза - классический рецепт приготовления - как приготовить салат мимоза
- Как приготовить мясной салат по пошаговому рецепту с фото - мясной салат как приготовить
- Салат морской рецепты приготовления - как приготовить салат морской салат
- Самые вкусные рецепты простых новогодних салатов - как приготовить новогодний салат
- Салаты с консервированным тунцом – пошаговые рецепты с фото - как приготовить салат из консервированного тунца
- Салаты на зиму: самые вкусные рецепты с фото - как приготовить на зиму салаты
Добавить комментарий