Блинный салат

08.02.2018

Блинный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для блинчиков

Для салата

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца слегка взбейте с сахаром и солью, влейте молоко и воду и перемешайте. Постепенно всыпьте просеянную муку, перемешивая тесто венчиком до однородности. Оставьте на 1-2 ч.

Шаг 2

Добавьте в тесто 1 ст. л. растительного масла, перемешайте.

Шаг 3

Выпекайте блины на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом с помощью кулинарной кисти сковороде. Остудите.

Шаг 4

Ветчину, колбасу, сыр и маринованные огурцы нарежьте соломкой. Слейте жидкость с кукурузы. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте соломкой, помидоры черри разрежьте на 4 части. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.

Шаг 5

Блины разрежьте на полосы шириной 4-5 см и нарежьте соломкой.

Шаг 6

Смешайте все составляющие салата, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Оставьте минимум на 30 мин.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Повод

Встреча с друзьями, Масленица, Обед

Источник

Домик в деревне

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *