Мясной рулет в беконе
19.12.2017Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе.
Описание приготовления:
В тонких ломтиках хрустящего жареного бекона завернут сочный фарш с пикантной овощной начинкой и нежным сыром. Очень вкусно и празднично! И готовится гораздо проще, чем кажется. Обязательно попробуйте приготовить его!
Ингредиенты:
- Фарш — 700 Грамм
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Бекон — 10 Ломтиков
- Сыр — 4 Ломтика
- Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
- Орегано — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 6
Как приготовить «Мясной рулет в беконе»
Лук и перец почистите и нарежьте.
Обжарьте с добавлением масла.
Фарш посолите, поперчите, добавьте орегано. Выложите квадратом на лист фольги.
Посередине выложите обжаренные овощи и сыр.
Заверните с помощью фольги рулетом.
На другой лист фольги выложите внахлест бекон.
Прямо в фольге аккуратно перенесите рулет на бекон. И заверните ещё раз.
Вот так должно получиться. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.
Подайте горячим или холодным. Приятного аппетита!
Источник
Добавить комментарий