Острая тушеная капуста в томате
16.09.2018Острая тушеная капуста с томатом и перцем чили – прекрасная закуска к обеду или ужину.
Ингредиенты
- 800 г капусты
- ½ перца чили
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. соевого соуса
- соль по вкусу
- растительное масло
- семена кунжута
Поскольку в рецепте используется соевый соус, будь аккуратна с солью – добавляй ее в самом конце понемногу и обязательно пробуй.
Как приготовить острую тушеную капусту
- Капусту тонко нашинкуй, чили нарежь тонкими колечками или соломкой, удалив семена. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжаривай капусту до мягкости, затем добавь чили, соевый соус и томатную пасту, туши до полной готовности. В конце посоли по вкусу, перемешай и сними с огня. Готовое блюдо дополни семенами кунжута.
Читайте также:
- Салат из фруктов с пряным сиропом
- Салат из апельсинов с луком
- Тосты с жареным перцем и фетой
- Закуска из сливочного сыра с соленым лососем
- Гренки с жареными сливами и сыром
- Сэндвичи с лососем и помидорами
- Жареные цуккини в крахмальной панировке
- Овощные оладьи
- Блинчики с красной икрой
- Роллы из лаваша с овощами и ветчиной
Добавить комментарий