Жареные цуккини в крахмальной панировке
09.09.2018Жареные цуккини в крахмальной панировке с помидорами и крем-сыром – отличная закуска для семейного обеда.
Ингредиенты
- 2 цуккини
- 2-3 помидора
- 4-6 ст. л. кукурузного крахмала
- соль по вкусу
- 100 г крем-сыра
- 1 ст. л. сметаны
- 2 зубка чеснока
- оливковое масло
Изюминка этого рецепта жареных цуккини – крахмал для панировки вместо муки, благодаря чему, корочка получается хрустящей, но более тонкой и прозрачной.
Как приготовить цуккини в крахмальной панировке
- Цуккини нарежь кружочками и посоли по вкусу, также нарежь помидоры. смешай крем-сыр со сметаной и давленым чесноком. Разогрей сковороду с оливковым маслом. Обваливай цуккини в крахмале и обжаривай с двух сторон до румяной корочки, затем дай немного остыть. Нанеси на каждый кружочек немного сырной массы и выложи по ломтику помидора.
Читайте также:
- Овощные оладьи
- Блинчики с красной икрой
- Роллы из лаваша с овощами и ветчиной
- Сэндвичи с грибами и луком
- Пряный куриный паштет
- Сэндвичи с ветчиной и помидорами
- Рулетики из цуккини с курицей и сыром
- Салат из пасты с каперсами и болгарским перцем
- Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
- Маринованные цуккини с чесноком
Добавить комментарий