Свиной карбонат на сковороде

23.04.2020

Свиной карбонат на сковороде или отбивная готовится очень просто и быстро. Получается сочное, мягкое, нежное мясо, которое можно подать с любым гарниром, обеспечив семье сытную и вкусную трапезу.

Описание приготовления:

Свиной карбонат готовят из корейки. Блюдо очень вкусное и нежное. Отлично подойдет не только в будни, но и на праздничный стол. Готовится буквально в считанные минуты. При желании можно свинину предварительно мариновать со специями, репчатым луком, соевым соусом.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Свиной карбонат на сковороде»

Подготовьте ингредиенты для приготовления свиного карбоната.

Корейку нарежьте стейками толщиной 1-1,5 сантиметра. Помойте, высушите салфеткой. Отбейте с обеих сторон.

Мясо посолите и поперчите по вкусу.

Каждый стейк обваляйте в муке.

Яйцо взболтайте, и окуните мясо так, чтобы яйцо хорошо обволакивало свинину со всех сторон.

Выложите свинину на горячую сковороду с рафинированным растительным маслом.

Обжарьте мясо с одной стороны на среднем огне до румяной корочки. После переверните на другую сторону, накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить на огне ниже среднего до готовности еще 6-7 минут.

Свиной карбонат на сковороде готов. Подавайте к столу с любым гарниром, зеленью, свежими овощами и соленьями.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *